ребят, это всё конечно хорошо, но вам не кажется, что кроме учителей в школе ещё и ученики бывают? м? может, и их вкусы надо бы учитывать? ^^
Quote (Dane)
ТЕМ более попса (нормальной которая не была и не сстанет никогда)
Ты совершенно не объективен. Скажи-ка мне, такие исполнители как Стинг, ColdPlay и прочее - это не нормальная поп-музыка? я даже не говорю об избранных творениях коллективов The Cardigans, Дельта, Brainstorm, Dido, Dirty Vegas, Сергея Мазаева ("моральный кодекс"), В. Бутусов, Nelly Furtado ("all good things" - вдумайся в текст), Город 312, Сегодня Ночью, Gregorian, Танцы Минус и многих многих других.
Насчёт транса/хауса - будете включать Dark House|Trance - каэшно учителям это не понравится. Плейлист-то надо с головой подбирать, блин. Начните с трека "Lighthouse" от Дмитрия Алмазова (Dj Bobina) хотя б.
Альтернативу можно тоже вполне форматную подобрать. И умную к тому же. Пример? "шаг вдох" у Animal ДжаZ.
Quote (Dane)
Да и спокойную надо музыку.
А что, у нас уроки стали особо подвижными? Я, может, давно не был в школе... Там что, уже не бегают сломя голову, чтобы выплеснуть накопившуюся за время сидения за стулом энергию, детки? (... вспомнил, как в старые добрые времена, когда я ещё был в школе... звонок... в следующую секунду распахиваются двери кабинетов...) Если не так, то поправьте меня
И что, этим полным энерегии ребяткам нужна спокойная музыка?
// можете делать как принято. Вскоре (+ в первую очередь) это станет неинтересно вам же а потом и всем остальным.