"В некотором царстве, в танцевальном государстве..."

28 апреля в гимназии прошёл отчётный концерт студии бального танца «Вдохновение» под названием «В некотором царстве, в танцевальном государстве». В нём приняли участие 34 танцора.

Концерт прошёл в форме посвящения — детей младшей группы посвятили в «Юные танцоры». Для них были проведены испытания: на чувство ритма, знание танцевальной терминологии и танцевальных движений. Танцоры показали, чему научились за год. Им были вручены свидетельства и медали «Юного танцора», а также все участники концерта получили сладкие призы.

Ребята старшей и средней групп исполнили   танцевальные композиции в подарок юным танцорам. В течение всего концерта на сцене работали ведущие в роли сказочных героев: принц и принцесса Наймушин Денис и Деянова Софья — танцоры младшей группы студии бального танца «Вдохновение»; Пеппи  - Шамрикова Владислава ученица 6б ккласса и Терпсихора — Костенкова Александра — выпускница гимназии и бывшая участница студии.

По старой доброй традиции на концерте выражали свою благодарность и говорили напутственные слова выпускникам коллектива. В этом году это ученик 11в класса Половинкин Тимофей. Его маме Марине Васильевне вручили Благодарственное Письмо за хорошее воспитание сына. Также были отмечены самые активные родители и учителя, которые приняли участие в подготовке отчётного концерта. Им были вручены благодарности.

На протяжении всего концерта царила тёплая и дружественная атмосфера, не смолкали аплодисменты. Много положительных отзывов услышала от зрителей руководитель студии бального танца «Вдохновение» Широкова Людмила Леонидовна.

Огромное спасибо всем участникам студии и их руководителю, Широковой Людмиле Леонидовне, за замечательные концертные номера, которые мы видим на всех гимназических мероприятиях!

 

0
1  
Молодец, Людмила Леонидовна!!! Молодцы, Гимназисты!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]