Конкурс Строя и Песни

16 февраля в гимназии состоялся традиционный Конкурс Строя и Песни.  В этом учебном году конкурс проводился в новом формате. Участники не увидели выступления друг друга в зале, меньше было волнения. Хочется отметить серьезную подготовку девятых и десятых классов! Благодаря видеозаписям (за что отдельные слова благодарности Гимназическому телевидению) у членов жюри была возможность многократного просмотра выступлений... были отсмотрены все мелочи, учтены все нюансы... Все выступления подробно будут рассмотрены с участниками конкурса на первом в третьем триместре уроке ОБЖ.
Конкурс Строя и Песни традиционное гимназическое мероприятие. Уже много лет в состав членов жюри входит учитель основ безопасности жизнедеятельности Головизнин Илья Сергеевич, майор полиции в отставке Ворончихин Роман Юрьевич, так же каждый год мы приглашаем представителей ветеранской организации г.Кирово-Чепецка в этом году конкурс судил капитан запаса Токаев Василий Васильевич.

Места в конкурсе распределились так:

Третье место разделили команды 8а и 10в классов.

Второе место в конкурсе Строя и Песни жюри присудило 10 б классу. Так же все члены жюри отметили работу командира! Владиславы Шамриковой!

Победители конкурса класс! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Благодарим команды за достойное выступление!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]